미디어미래를 선도할 인성과 창의성을 갖춘 전문가 양성

소식

배움의 전당을 밝히는 안남숙원우회장 작품 기증식

조회수 459

작성자 운영자

지난 4월6일 특별한 기증식이 있었습니다.

지구경영학과 박사 5학기에 재학중인 안남숙 원우회장이 본인의 작품 대작과 소품 10여점을 대학원에 기증하는 기념식을 가졌습니다.

안남숙 원우회장은  중견화가로 행운을 그리는 홍익화가로 잘 알려져 있고 활발한 작품활동과 아트사업으로 바쁜 와중에도 원우회장직을 맡아 솔선하여 원우회실에 소품을 전시하는 등 밝고 환한 교내 환경 개선에도 열의를 보여왔는데요 이번에는 대학원 발전기금 마련과 뇌교육 대학원으로 창의적이고도 밝고 환한 교내 환경을 위해 소중한 작품을 기증해주었습니다.

대학원을 대표하여 본부장님은 배움의 전당을 밝히는 안남숙원우회장님의 밝고 환한 마음까지 잘 전달 받고 대학원 발전에 잘 쓰일 수 있도록 하겠다고 감사를 표했습니다.

• 파일