미디어미래를 선도할 인성과 창의성을 갖춘 전문가 양성

소식

융합생명과학과 이루리학생 2018 WISET 올해의 멘티상 수상

조회수 92

작성자 운영자

본교 융합생명과학과 이루리 학생(석사2년)이 지난 11월 9일 서울 양재 웰타워에서 열린 2018 WISET DAY에서 멘티 장려상을 수상했습니다.

한국여성과학기술인지원센터(WISET)이 주최한 WISET DAY는 취업멘토링 관련 시상식을 위한 행사로 WISET 프로그램 중 취업멘토링의 멘토, 멘티가 참여하였습니다.

멘티 장려상은 WISET 프로그램인 취업멘토링에 참가하여 다양한 활동 참여와 후기글 나눔을 한 멘티들을 대상으로 심사를 거쳐 수여하는 상입니다.

융합생명과학과는 2016년 올해의 멘티상(당시 석사2학기 김기민 학생)에 이어 2018년 이루리 학생이 올해의 멘티상을 또 받게 되었는데요, 뜻깊은 수상소식에 진심으로 축하드립니다.

• 파일