우리학교 3~5월 풍경

조회수 2123

안녕하세요~

코로나19로 인하여 온라인수업으로 진행되고 있어 원우님들께서 우리학교의 봄, 여름을 직접 맞이하지 못하게 되었습니다.

그리하여 그동안 찍어두었던 학교 주변 풍경사진을 살포시 공개합니다.

1. 3월 : 벚꽃이 개화하기 전

2. 4월 : 벚꽃 개화 시작~

3. 5월 : 초록초록이 한껏! 입하 이후 우리학교 모습

4. 5월 15일 : 비바람 부는 5월 15일. 바람이 세게 불어서 한 컷 찍어보았는데 바람의 세기가 사진에 담겨졌을까요?

비가 내려서인지 초록초록함이 더 깊어진듯한 느낌이 듭니다.

하루빨리 코로나19가 종식되어 학교 주변 풍경을 원우님들께서 직접 보실 수 있었으면 좋겠습니다~.